Kuhkäse

Hofkäse*: Hauptsorte: cremiger Schnittkäse, 3 Monate gereift.
                  3 Sorten: Natur, Bockshornklee, ital. Kräutermischung

Weichkäse*: Camembert-Art, 2-3 Wochen gereift.
                      6 Sorten: Natur, Buchenasche, grüner Pfeffer, Bockshornklee, ital. Kräuter oder
                      Kreuzkümmel

Rahmkäse: cremiger Weichkäse, Doppelrahmstufe 65% F.i.d.Tr.

Bergkäse*: Hartkäse, mind. 4 Mon. gereift

Mutschli*: Schnittkäse, 5 Wochen gereift.
                   3 Sorten: Natur, grüner Pfeffer, Kreuzkümmel

Blauschimmelkäse*: halbfester Schnitt-käse, 2 Monate gereift

Rabiola*: Frischkäse nach Mozzarella-Art

Frischkäsetorte*: zart, cremig

*naturbelassener Fettgehalt, ca. 54% F.i.Tr.